ОТКРЫВАЮ ПОЭМБУК…

Открываю Поэмбук…
Побывал в нём, что ли внук?
Шрифт всего один остался,
И тот мелкий… Вот он сдался!
Мне бы надо покрупнее,
Нет, от внука я балдею!
Вот устряпал так устряпал…
Иль компьютер упал нА пол?
Или может быть теракт,
Или странных новшеств акт?!
 
 
19.12.2015г.