Г.Р.Т. Москва. Ноябрь.

Привет,Москва.Вот я. Я на вокзале. 
А холодно у вас,спешу заметить. 
Меня сюда аж в сентябре позвали.
Сейчас ноябрь. Должен кто-то встретить. 
4 миллиграмма никотина 
Достану я поспешно из кармана
И закурю. Унылая картина
Отнюдь не теплого,как обещали,стана. 
А вот и ты. Тебя то не узнаешь!
Возвысился среди толпы безликой
Ну что,как обещал, заобнимаешь?
Задушишь тело мое в страсти дикой? 
.................................................
Мы по углам сидим - такая встреча.
Играем молча,сонно в кошки мышки.
Уставившись в окно мы душу лечим,
Глотая виски с преданной отдышкой.
Но завтра снова на вокзале ночью
Придется мне стоять под мокрым снегом.
А ты обнимешь,как бы между прочим.
А я прощусь с московским небом. .................................................... 
Как ветер раскидал листву лениво,
Так раскидала нас судьба по городам.
Так отчего на сердце так тоскливо?
Ведь верить в лучшее нет смысла нам.
Простимся. Навсегда. Но ненадолго.
Мой путь к тебе уже необратим.
Однажды, также сонная с дороги,
Я закурю с волненьем никотин