Я ухожу

Я ухожу
Ни писем, ни звонков, ни эсэмэсок...
Я потихоньку привыкаю к тишине.
Тебе мой мир, увы, не интересен.
А твой мирок не интересен, увы, мне.
 
Чужими стали мы, совсем чужими...
Пора нам, милый, правде посмотреть в глаза.
Еще недавно были мы родными,
Но почему-то ты нажал на тормоза.
 
Я прилагала множество усилий
В пустой надежде все вернуть и все простить.
Но поздно. И букет из белых лилий
В забытом сне мне только сможешь подарить.
 
Ты чувствуешь себя виновным, знаю.
И знаю, что тебе не в силах я помочь.
Простить тебя? Конечно, я прощаю!
И ухожу, любя, в серебряную ночь.