Здравствуй,мама...

Аудиозапись

Немало лет я колесил по свету,
Но Родина манила и звала.
Я не терял надежды и за это
Судьба к родному дому привела.
 
Припев: И словно вовсе не было разлуки
И я опять склонюсь перед тобой.
Целую эти ласковые руки,
Ну здравствуй,мама,я-сыночек твой.
 
К тебе вернулся,пусть и ненадолго,
И завтра мне опять в далёкий путь.
Мне многого не надо,мне бы только
В глаза твои,любимая,взглянуть.
 
Припев.
 
И ты меня за всё прости,родная.
Я очень виноват перед тобой.
И я уверен,да,я точно знаю,
Ты мне,как ангел,послана судьбой…
 
Припев.