Миллион воплощений любви

Миллион воплощений любви
КОШКА-ЛЮБОВЬ
 
А моя любовь пушиста, как кошка,
Как она умеет нежно ласкаться!
Ты мою любовь погладь, если можно:
Как приятно к тёплой, к ней, прикасаться…
 
У моей любви глаза – изумруды,
Как в ночи они призывно-блестящи!
Ты в зрачки ей загляни, если трудно,
Видишь – там звезды осколок летящий.
 
У моей любви душа с коготками,
Не обидь её, послушай, не надо.
Что случится и с любовью, и с нами,
Если мы с тобой не встретимся взглядом?
 
13.10.2015