МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Когда впервые ты меня поцеловал,
Я поняла, что вот и всё- пропала.
Был осторожен- ничего не обещал,
Что будет дальше, и сама того не знала.
 
Волна любви накрыла с головой,
Нет, не волна, а настоящее цунами!
Забыв про всё и всех, хотела быть с тобой
И верила, что будет между нами
 
Любовь и счастье, сплетням вопреки,
Взаимность стала главною мечтою...
Мы вместе. Дети наши, словно голубки.
Тону в твоих глазах, наполненных любовью!