Вернись!

Лицом в неумытый асфальт
Лежишь. И немного страшно.
Ты в ребрах не очень богат.
Бегут в волосах мурашки,
Да хлюпают в глине ноги.
Обратной ведь нет дороги.
 
Поэтому боль роняя,
Из рук очень слабых, женских
Я, песни мотив теряя,
Нанижу слова-подвески
На то, что осталось между…
Вернись! И верни надежду.