Желаю тебе

Желаю тебе
Идут года, а ты неповторима,
Летят года, ты ж остаёшься милой.
Всегда с тобой, любви иной не знаю,
Тебя, покой, я наш оборегаю.
 
 
Бывают в жизни счастье и печали,
Но я иной судьбы не принимаю.
Ведь ты со мной, всегда со мною рядом,
Ты смотришь на меня своим волшебным взглядом.
 
 
Ты даришь мне спокойствие и силу,
Мы потому с тобой неразделимы.
И я хочу, чтоб ты сто лет прожила,
Любовь, печаль всегда со мной делила.
 
За всё благодарю и нежно обнимаю,
И счастья большего я в жизни не желаю,
За то, что ты живёшь на этом свете,
Где только Бог один за всё в ответе.
 
И пусть наш Бог тебя оберегает,
И пусть тебя на всё благославляет.
Пусть бережёт от горя и печали,
Чтоб мы с тобой разлуки не познали.