Счастье- жизнь

Счастье- жизнь

Аудиозапись

Так устроено отчасти
Наше существо
Не заметив рядом счастья
Ищем волшебство
 
Летом, думаем о снеге
В январе, о пляске гроз
Мы ложимся спать с рассветом
Что бы ночью все сбылось
 
Мы растрачиваем время
Так бездарно, в пустоту
И ни капли не жалея
Предаём свою мечту
 
Мы обманываем душу
И Того, Кто верит в нас
В час молитвенный, келейный
Не поднять от пола глаз
 
Мы срываемся с обрыва
Погибаем от вина
И никто нам не докажет
Жизнь – прекрасна, жизнь - одна