Уйду, пожалуй, с сайта – мне пора.

Уйду, пожалуй, с сайта – мне пора.
Здесь рулит китч интеллигентской дачи.
Кибуц, междусобойчик, не иначе.
Хи-хи, ха-ха – и в топе на раз-два.
 
Уйду, не уходя, свободен ведь.
Приятны здесь отдельные шедевры.
Но слушать дальше пошлую комедь! –
дороже время, здоровее нервы.
 
Страничку оставляю для гостей,
Быть может, загляну и сам к кому-то…
Ухмылки надоели Баламута,
сквозящие в беспечности речей…
 
Привык я верить русской простоте,
которой здесь заказана дорога…
Мне душно в либеральной суете.
Уйду и я… В Тырнете сайтов много.
 
21.12.2015.