Куда скажут, лететь

Куда скажут, лететь
  Эта никому ненужная свобода
Меня уничтожает. Угнетает. Убивает.
Когда открыта любая дорога,
Никакая не привлекает.
Когда можешь все,
Чего тогда хотеть?
Я не хочу иметь выбор.
Хочу, куда скажут, лететь.