Устала

Красота в своем уродстве,
Уродство в красоте,
Убогость, превосходство - 
В гармонии, на ровне;
Идеи, мысли, грани
на дне стеклянного стакана 
Сверкали. 
Зачем-то все их пролила.
И сразу дьявольски устала
Устала или умерла?