Души бардак.

Покрутила пальцем у виска,
Покрутила пальцем и забыла.
Мне досталось только два носка,
Плюс зубная паста, щётка, мыло.
 
Вот такая братцы штука жизнь!
Если забирает, всё до нитки.
Кто скажи, придумал эти пытки?
Кто сумел их снова освежить?
 
Расстаёмся, видно нужно так.
Ухожу, отбросив дом машину.
Написала мне судьба картину,
А на ней души моей бардак.
 
Андрей Степанов 12.09.2015.