кто лучший

Кто лучший,выбирают все поэта,
-Конечно Пушкин и никто другой.-
Но возражают те,кто любит Фета,
А многие за Маяковского горой.
 
У Блока есть поклонников немало,
-Есенин лучший на земле поэт.-
-"Асадов,Лермонтов"- толпа кричала,
Мелькал и Ахмадулиной портрет.
 
Да сколько их сейчас, кто точно скажет,
Забит стихами бедный интернет.
Теперь чернилами никто не мажет,
У них ни ручек,ни тетрадей нет.
 
Я тоже попытался у соседа,
Узнать кто лучший и что скажет он.
Нечаянно попал в разгар обеда,
Распили водку,позже самогон.
 
Ему читал свои простые строки,
Так засиделись мы до темноты.
-"Не знаю кто сегодня на Востоке"-
-"А на России лучший-Коля ты."-
 
-"Ведь ты залез в мою больную душу,"-
-"Настроил струны,там играет джаз"-.
-"Вот так бы до утра тебя я слушал"-,
А сам уснул уже не в первый раз.
 
И я ушёл шатаясь под луною,
В саду запел о чем то соловей.
Но мысли в голове идут волною,
Кто лучший,из поэтов Родины моей.