Ты мне снишься

Ты мне снишься морем синем
С белой пеною игривой.
 
Ты мне снишься штормом, вьюгой,
 
Злым врагом и добрым другом.
 
Ты мне снишься в нашем доме,
 
Ветром свежим, что на волю
 
Рвется нервно из темницы.
 
Ты мне снишься пером птицы
 
Высоко парящим.
 
Вот бы в нашем настоящем
 
Ты так часто приходил - 
 
Не высыпаться нет уж сил.