Пусть сбудутся наши мечты!

Пусть сбудутся наши мечты!
Эта боль… Эта глупая жалкая злость…
Эта рана, которая в сердце насквозь…
Нет решенья, не будет его никогда…
Наваждение, слова - это просто вода…
Не забуду я голос сквозь сумрак ночи -
Это эхо от боли, сердечко стучит.
«Улыбаться!»- Скажу я себе. Всем на зло!
Не сдаваться! Быть может, тебе повезло?
Не узнаешь, как шепот мой ночью звучит,
Не услышишь, о чем ожиданье молчит…
Боль утихнет… Останется лишь пустота...
Я спокойна! Я больше уже не пуста.
Я решаю, что крупно тебе повезло!
Отпускаю туда, где как прежде «легко».
Жизнь прекрасна! Цветут в ожидании сады!
Улыбнёмся! Пусть сбудутся наши мечты!