Что ушло, уже не вернётся

Что ушло, уже не вернётся
Память не порвёшь на кусочки,
Фото лишь оставишь надолго.
Жизни не расцветшие почки,
Грузом нагнетают тревогу.
Что ушло, уже не вернётся.
Отпускаю. Души очищенье.
То, что будет, засветится солнцем,
И наполнится новым решеньем.
Умирают сгоревшие души,
И рождаются в новом формате,
Вновь пытаясь себя улучшить
И насытится силой объятий.
Только память останется вечной.
Не изменишь, как ты не старайся.
Не пытайся себя изувечить,
Только мудростью вновь насыщайся.