С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕРЁЖА,
ШЛЁМ СВОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ,
ПУСТЬ ТЕБЕ И ВСЕМ ВАМ БОЖЕ
ДАСТ СЧАСТЛИВЫХ МНОГО ЛЕТ,
НЕБА МИРНОГО НА СВЕТЕ,
БЛАГ ЧУДЕСНЫХ, ДОБРЫХ ВСЕХ,
ЧТОБЫ МИЛЫМ ВАШИМ ДЕТЯМ
ЛИШЬ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ!
ЧТОБЫ ДОБРАЯ СЛОЖИЛАСЬ
ТАК КАК НАДО ВАША ЖИЗНЬ,
ЧТОБ ОТМЕТКАМ ПРИХОДИЛОСЬ
В ДНЕВНИКАХ ВЗЛЕТАТЬ ЛИШЬ ВВЫСЬ!
МЫ СЕГОДНЯ ПОДНИМАЕМ
ЗА ТЕБЯ, ЗА ВСЕХ ВАС ТОСТ,
ВАС СЕРДЕЧНО ОБНИМАЕМ,
ПЬЁМ ДО ДНА И В ПОЛНЫЙ РОСТ!