АНГЕЛ МОЙ

АНГЕЛ МОЙ
Ангел мой, поговори со мной.
Научи, к чему стремиться надо,
Чтоб не оказаться в дебрях ада
После жизни суетной земной.
Ангел мой, спаси и сохрани
Разум мой от помыслов неверных
И, не допуская в душу скверны,
Чистой мысль Всевышнему верни.
Страха бытия отвергнув ропот,
В новом измерении живя,
Жизни суть смогу осмыслить я
И другому передать свой опыт.