Я не любил тебя.....

Я не любил тебя постельно,
А безответно не желал....
От головы ходя отдельно,
Я,раза два себя терял.....
Теперь обрёл покой и веру
Найдя Милосскую Венеру!
Вот только жаль на встречи с ней
Ходить приходиться в музей.