Моей бездарности.....

Моей бездарности талант
Вас не заденет за живое
Я ненавижу Вас порою
Как гаммы юный музыкант
Налив напалма в свой бокал
Я выжгу Вас любовь и душу
Песочных замков не разрушу
Соврав что я не Вас искал