Двойнички ( Мех )....
Вызывает общий смех _
как " сидит " на Маше мех .....
Гармонист меха расправит
и озвучит ( без помех ) -
Маша ! Не сдержать мне смех !
Словно с мусорки твой мех !
Шил тебе его наверно -
" самый ноль " из неумех !!!
Авторизация