Двойнички ( Вилка )...

С двух сторон - лишь враги ( на развилке )
...нужен " ствол " ....вилкой - не победить ....
От розетки , жаль - сломана вилка ,
а ведь мог телефон зарядить .....
Так стоял он - попав " тупо в вилку "
и решил " до последнего " бить -
туристической маленькой вилкой ,
что успела жена положить ......