СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ

Годы мчатся в сумасшедшем ритме,
Всё уходит в Лету навсегда;
Но бывает, что ни говорите,
В нашей жизни счастье иногда.
 
К нам оно приходит вдруг нежданно,
Мы ж его боимся, и бежим.
Понимаем только лишь с годами,
Как легко мы расставались с ним.