ДЕКАБРЬ ПРЕДНОВОГОДНИЙ

Опять декабрь предновогодний
Весенним балует теплом.
Плюс восемь градусов сегодня.
А где снега? Кругом облом.
 
Сверкают ёлки огоньками,
Рассеяв полуночный мрак,
Снежинки со снеговиками
С небес не падают никак.
 
Что за весна у нас? Похоже,
Природа вдруг сошла с ума.
Ждём января. Тогда быть, может,
К нам, наконец, придёт зима.
21.12.2015г.