Дуэль! Или игромания?
Нет - нет! Вы что!
Я не азартный
Стрельну стихом разок, другой
А спор о чём?
Впрочем не важно
Мы задуэлимся с тобой
Почём друзья сегодня рейтинг
нам предлагает Поэмбук?
Нет, нет! Конечно я не жадный
Но вдруг как ставки возрастут?
Ну ладно, вот ещё сдуэлюсь
Пусть прогуляются стихи
Пока не все там игроманы
А сайт не кинулся в торги