Спрятанное-забытое

Спрятанное-забытое
Я становлюсь на цыпочки и выключаю свет.
Это - моя история, только другой сюжет.
Это - мое забытое, спрятанное - не тронь.
Я поднимаю голову и подаю ладонь.
 
Спрятанное-забытое где-то давным-давно,
Это - моя история, только другой итог.
А на ладони линия новая - посмотри -
Сможешь найти сокрытое так глубоко внутри.
 
А на ладони линия новая пролегла,
Это - моя история, только другой финал.
Я поднимаю голову - можешь смотреть в глаза,
Там ты найдешь забытое тысячи лет назад.
 
Хочешь иди по линиям, хочешь читай в душе -
Эту мою историю не изменить уже.
Снова учусь доверию, снова ищу ответ.
Я становлюсь на цыпочки и выключаю свет.