Ковчег завета

Не раз Ковчег Завета предавали
И гордости своей верны.
Вы все-таки Того распяли.
Кому служить были должны.
И убиенные младенцы.
Укором вам через века.
И танцы грязные злодеек,
И на подносе голова.
Он к вам пришел, Смиренным боле
Уже не будет никого.
Но в вашей гордой лютой воле.
Распять Невинного Его.
Вам утешение-гордыня.
Обетованная земля.
Нам утешение и милость
Чистейшая любовь Христа.