Америке

Нет не разбоем нам досталась,
Родная русская земля.
Америка, ты запятнала,
Уже в младенчестве себя.
Позволить на тебя похожей,
Как только кожицу сдирать,
С живого человека кожу,
Америка , твоя печать.
Твои свободы и стихии,
Твоих разбойников следы,
Не предлагай моей России.
У нас свои стоят кресты.
И наша память не злословит.
Величие свое храня.
И сколько раз мы мир дарили, 
Себя, при этом не щадя.
Ни в чем народы не повинны,
Они лишь проливают кровь,
За тех, кто поднимает знамя,
За золото,не за любовь.
Разбойников, велико семя.
В моей России не взрасти,
Есть только время,
Только время,
Моей России расцвести.