Den felo

  1)
      Den felo
             2)
Паралия    муниципальна
                       3)                 4)
Есть креватаки    и омбрела
Народу много,что печально.
Платить семь евро я den felo.
                                           5)
Вода прохладная в саласса,
Однако лезем в воду смело.
Хоть оступиться и опасно,
Но не купаться я den felo.

Ну что ж,привыкли понемногу.
Есть волны,и жена несмело
Пустилась наконец в дорогу.
Звать плыть подальше я den felo.

Увидев за буйком меня
Она сказала:"Дурь заела!"
Но плавать там.где толчея,
Пока есть силы.я den felo.

Теперь осталось нам проризнаться,
Что Кипр был выбран нами зрело.
Конечно прокололись малость.
Хулить же Пафос я den felo.

Здесь солнце круглый год сияет,
Но скучно,если нету дела.
Хоть и приятна жизнь такая,
Что до меня,то я den felo.
-------------------------------------------------------
Вариант трёх проследних строчек:
  В любой сезон купайся смело.
  Нет слов приятна жизнь такая,
  Но жить на Кипре я den felo.
-----------------------------------------------
1)не хочу(греч.)
2)пляж(греч.)
3)лежак(греч.)
4зонтик(греч.)
5)море(греч.)