Приходи, я приглашаю!

Если время найдёшь и захочешь зайти...
...
Приходи, я приглашаю,
тебя ждут голоса в моей голове
Что поют, не замечая,
все что точно, что во вне, и всё то, что во мне
Про цветочки и про букеты,
те что дарят не те, те что дарят не тем
Про колечки и про браслеты,
те, что носят не там, те что носят не те
Про заветы и про запреты,
я раздам все долги, азм воздам за грехи
Про наветы и комплементы,
в этом грешен и я, и мой грех - это ты
Приходи, я приглашаю.
Он мне больше не даст, за заслуги воздаст.
Не зову, не привечаю.
Всё годится на раз, всё уходит без нас.
Приходи, к себе возвращайся.
Я не стану тобой, ты не сможешь быть мной.
Просыпайся и удивляйся,
ведь сегодня тобой спящей выигран бой.
Потому что покой - это быть не со мной...
В омут и с головой - это мне не с тобой...
Где твои "всё - любовь" и мои "панки - хой!"...
Всё, пора уже спать, всякий день, каждый бой...
Хватит, не начинай, твою мать, Боже мой...
© 21.12.2015
Свидетельство о публикации №115122100603