Ты обо мне вдруг вспомнила

Ты обо мне вдруг вспомнила,
Завязала снова общение.
И в сердце словно молния
Мелькнуло вдруг просвещение.

Я вспомнил ту нашу встречу,
Я вспомнил свою неудачу,
Я вспомнил тот прохладный вечер,
И то как веру в себя терять начал.

Я так хотел тебя позабыть,
И больше не вспоминать никогда,
Я понимал, что вместе не быть,
Что чувства утекли, как вода.

И вот наконец-то я тебя забыл,
Грустить по вечерам перестал,
Казалось, наконец-то остыл,
Я так от эмоций устал.