маски

Мы просто прячемся за маской
Которая скрывает нас,
И незаметно, мы во власти
И только в призрачных мечтах.
 
Мы просто тени чьих-то судеб
И просто позабыв себя
Играем в танце в поцелуи,
Всё забывая про себя.
 
Нам просто страшно стать собою
И мир безумных всех забыть,
Но не понятно как с мечтою
Совсем без маски говорить.