Виртуальная ведьма
⑄
Пляшут блики экрана
На гранях вина стакана
В чечёточном ритме клавиш
Символы льнут паутиной
В мыслях рисуют картины
Где ты безраздельно правишь
⑄
Поцелуй электронной почтой
Секс по кабелям порочным
Запах плоти с дисплея
Файлы упругих бёдер
На коитус срочный ордер
Они связь оборвать не смеют
⑄
Комья сырой земли
На пальцах налипли как дни
Расползается клочьями свет
Отравлен и мёртв календарь
Судьба безголовая тварь
Если смысла в ней нет
⑄
Летят послания любви
Соединяя обрывки души
Но смысла ты там не ищи
В тиши уснувших квартир
Двое строят свой мир
Иллюзорные замки из лжи
⑄
Будет морозный рассвет
В плену сети интернет
Где жизнь имитатор игры
Троллейбусы, мёрзлые люди
Айсберги лекций остудят
Студенты жуют пирожки
⑄
Рвётся реальности ткань
Приворот очертит им грань
Её шёпот горячий везде
Микросхемы заснеженных елей
Достигнут магических целей
В небесах, затвердевшей реке
⑄
Ведьма последней модели
Зовёт тебя сквозь метели
В ловушку ледовых схем
В прорубь вниз головой
Навеки остаться с тобой
В цепях электронных проблем.