чаша жизни

Превозносить свои желанье,
Неведомая сила бытия.
В движении жизни суть и тайна
И в каждом вдохе только я.
Нет не кого во всей вселенной,
Она пустынна и нема.
Она как миг благословенна,
И чаша жизни вновь полна.
Ее не выплеснешь , и в дребезг,
Ее уже не разобьешь.
Ее полюбишь, или стерпишь.
И в ней познаешь бытие.