Стихоплёт.

Я назову себя поэтом,
Когда блесну венком сонетов.
А до тех пор, я - стихоплёт,
В строфу рифмую что придёт!
 
При том ещё, забыв о мысли,
Слова в красивости зависли.
С размером может иду в лад,
Но мысли - точно не впопад!
 
Вот соберу в едино знанья,
Лауре напишу признанья,
А поднатужившись при этом,
Возможно стану и поэтом!
 
Пока же краткий перерыв -
Жду вдохновения прилив...