Маленький ангел

Маленький ангел
***
Бабочка – маленький ангел,
Крылышки из перламутра,
Будь предсказанием Ванги
В брызгах румяного утра.
 
Будь предсказанием лета
С радугой вместо косынки,
Лета, что в сонце одето,
В травы, в листву и в росинки.
 
Вспышкой счастливого чуда,
Звуком нескрипнувшей двери
Вдруг появись ниоткуда –
Я в предсказанье поверю.
 
Будь моей маленькой Вангой,
Ты мне нужна почему-то,
Бабочка – ласковый ангел
В платьице из перламутра.
 
Август 2015