Вздыхает медленно причал...

Вздыхает медленно причал...

Аудиозапись

Вздыхает медленно причал
И гаснет вечер.
Здесь нет концов и нет начал,
А просто встречи.
 
Здесь бирюзовая вода
И серый камень,
И маяка горит звезда
Свечою в храме.
 
И мы глядим за горизонт
В преддверьи встречи,
И над причалом держит зонт
Пурпурный вечер.
 
Здесь нет концов и нет начал,
А просто – здравствуй!
Вздыхает медленно причал
О сказке странствий.
 
14.08.2015