в новом году

В новом году –
Новая магистраль.
Коньком по льду-
Бьется хрусталь.
 
Летят осколки –
Уносит ветер.
Рубишь елки-
Держишь в секрете.
 
В новом году –
Старый метод.
Удары по льду –
Счастье где-то.