ПРИГЛАСИЛИ НАС НА ПРАЗДНИК

КрУжат снежинки, искрятся снежинки,
Ёлка огнями горит.
Около ёлки гуляет Маринка,
Важно так всем говорит:
 
- Вечером к ёлке, друзья, приходите,
Будет у нас карнавал.
А Дед Мороз - это наш дядя Витя,
Он вас на праздник всех звал.
 
- Так Дед Мороз-то ведь ненастоящий!
Таня, волнуясь, кричит.
- Нам бы из снежной завьюженной чащи,
Ваня тихонько ворчит.
 
- Чтоб на оленях, да с кучей подарков,
И за спиною мешок.
И фейерверк на полнеба нам яркий
Было бы так хорошо.
 
Вот это праздник, совсем как картинка, -
Мы на такой хоть сейчас!
- Будет Мороз, - уверяет Маринка,
Весело будет у нас.
 
Будет Снегурка, и будут подарки,
Пара смешных обезьян
И фейерверк будет праздничный, яркий
Вы приходите, друзья!