Я встречаюсь с ее взглядом

Я встречаюсь с ее взглядом,
Взглядом матери, ждущей сына,
Понимаю, что мы с ней рядом,
Что она меня полюбила.
Мы с ней вместе потом заплачем,
Мы с ней вместе его дождемся,
Мы с ней вместе его спасем,
Словно маленького ребенка.
И мы мужественно сдержим слезы
В час, когда его провожали,
Когда медленно пвровозы
В мир закатный его отправляли
Мы с ней сдержимся, не покажем виду,
А потом так искренне соберемся
И намажем на хлеб повидло,
Чай мы выпьем, его мы дождемся