Интересно, а можно ли передознуться человеком?
Интересно, а можно ли передознуться человеком?
Так, чтобы с последствиями вплоть до больницы,
Чтобы в палате с ужаса криком
Просыпаться ночами. Лечиться.
Так накачаться им, чтобы в будущем
Никогда не понадобился, чтобы было тошно,
Чтобы места не было в сердце твоем стонущем,
Чтобы из головы вылетел, пусть и нарочно.
Накачаться им как самым главным ядом,
Сладким в начале, который обжигает в конце,
Твердить себе каждый раз, что надо, надо,
Надо от него отказаться, но сил пока не хватает вполне.
Накачаться хотя бы так, чтобы хватило на месяц разлуки,
Чтоб хватало надолго, на полгода, на год, на другой,
В общем, столько, чтобы его нежные руки
Помнить долго как никто иной.
Чтобы помнить, любить, не желать больше,
Тихо радуясь, что не больна.
Но иногда, совершенно точно,
Ощущать, что скучаешь одна.