На крыше

Убедившись что время,
Тлеет как свеча, 
Оставляя капли воска,
Я в путь последний собираюсь. 
Захватив с собою лишь блокнот, 
Ручкой очерки наброшу,
Рассвет один я встречу,
Поразмышляю о любви,
И даже не замечу,
Что солнце... рвануло к небесам-
А меня туда не пустят... 
А меня ни кто не ждет...
Лишь предел бетонных этажей,
На крыше дома своего,
И лист последний улетел,
Не оставив не чего...