Не надо слов...

Не надо слов –
Я утонул в словах…
 
Любви не надо –
Я убит любовью…
 
Не надо счастья –
Счастлив я и так…
 
Не надо горя –
Горе в переборе…
 
Добуду радости хотя бы на пятак…
Улыбкой встречу… Провожу с улыбкой…
 
Не надо ничего мне объяснять!..
И дальше всё так ясно… и так зыбко…
 
 
Из цикла «Слепой поводырь. Экзистенциальные этюды»