Его глаза

Его глаза

Аудиозапись

Его глаза-кусочек неба,
Его глаза искрят огнём,
Всегда, всегда смотреть в них мне бы,
И думать только лишь о нем...
Но то мечты, мечты не вечны,
Когда-нибудь забуду я,
Я знаю жизнь не бесконечна,
Со мной умрет любовь моя...
Пока же в жизни остается,
Пока не кончится слеза,
Не думать, как все обернется,
А вспоминать его глаза...
 
27.11.04