Мы же с тобой идеальная пара

Мы же с тобой идеальная пара,
Способны любить до бесчувствия,
В ванной ругаться для выпуска пара,
Друг другу даря напутствия!
Чтобы потом засыпать в кровати,
Не жалуясь на бессонницу,
Друг друга сжимая в нежных объятьях.
Осталось с тобой познакомиться!