Жил он бедно

Жил он бедно. Пил лишь старое
Виноградное вино,
И из бедных стран сигарою
Он привык дымить давно.
А авто, всего двухместное,
И без крыши, он водил.
Сыр ел с плесенью, естественно,
Телефон без кнопок был!