Моему демону

Ночь, беспросветная тишь
В этой обычной стране.
Голос мой дальний услышь,
Вспомни на миг обо мне!
 
Даль разделяет, моря...
Спи же, демон мой, вечно!
Ангельских крыльев заря...
Мрак твой ушёл в бесконечность.