"Всюду в мире кровопийцы..". По роману Брайт - "Потерянные души?"

Всюду в мире кровопийцы
Сладко мАнят жертву в сети.
Руки нежного убийцы
Уж готовят людям плети!
"Сдайся!" - шепчут их уста -
"Кровь и страсть нужна нам срочно!".
Покоряет красота...
Свято или же порочно?
Смерть приносит наслажденье:
Стоны вовсе не от муки!
Дарят только исцеленье
Эти губы, зубы, руки...
Вот и грань. Ей имя НОЧЬ.
В предрассветной тишине
Чары их не превозмочь...
Растворится кровь в вине.