ШУТКА ВИРТУАЛЬНЫХ ИЗДАТЕЛЕЙ?..

ШУТКА ВИРТУАЛЬНЫХ ИЗДАТЕЛЕЙ?..
 
Пятнадцать тысяч читателей
Прибавилось за один день.
Шутка виртуальных издателей?
Сайтовских хитростей тень?
 
Но для людей этот жест необычно ярок.
Вспомнил — и перекрестился впрок.
Это Николая Чудотворца подарок.
Слава тебе, Мирликийский пророк!
 
19.12.15 г.,
Святителя Николая Чудотворца